Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 117
Спасибок: 18
Сит, ты вчера, да и зачастую, говоришь мне "посмотри на свою стрельбу". Видимо думаешь, что она у меня очень точная или что как то ненормально стреляю.
Для тебя специально посмотрел и проанализировал нашу статистику:
Точность - 11,62% моей против 20,92% твоей. Т.е. ты стреляешь более точно.
Выстрелов/убийств - 34,22 шт против 9,51 шт. Т.е. ты для килла делаешь 9 выстрелов, а я 34.
Хэдшотов/убийств - 50,42% против 24,14%. Вот единственный показатель, который у меня лучше, половина убийств хэдом, против твоей четверти.
ПДН
Рейтинг: 490
Спасибок: 82
Игрок доказывает Админу на форуме что он Ботяра :)
Этот мир никогда не будет прежним.
Пользователь
FinaL писал:
Игрок доказывает Админу на форуме что он Ботяра :)
Этот мир никогда не будет прежним.
Admin css
Рейтинг: 246
Спасибок: 40
Ха-ха-ха что тут творится
Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 4
Soldier писал:
Сит, ты вчера, да и зачастую, говоришь мне "посмотри на свою стрельбу". Видимо думаешь, что она у меня очень точная или что как то ненормально стреляю.
Выстрелов/убийств - 34,22 шт против 9,51 шт. Т.е. ты для килла делаешь 9 выстрелов, а я 34.
Хэдшотов/убийств - 50,42% против 24,14%. Вот единственный показатель, который у меня лучше, половина убийств хэдом, против твоей четверти.
Ты забыл только 1 вещь, то что ты играешь с пулеметом, а Сит с АВП это совсем разные вещи.Естествено точность с АВП должна дыть выше чем твоя.
Пользователь
BlackFire писал:
Soldier писал:
Ты забыл только 1 вещь, то что ты играешь с пулеметом, а Сит с АВП это совсем разные вещи.Естествено точность с АВП должна дыть выше чем твоя.
В том и дело, если бы у меня была ненормальная стрельба - я бы также часто убивал с пулемета, как и с авп другие игроки. Плюс разговор был о том, что у меня "всё летит" - нет, просто я стреляю больше, поэтому и возникает ощущение, что много залетает. Но по цифрам видно, что стреляю треть рожка, прежде чем убить кого-то.
Дата: 20 час. назад
Автор: hard_ra
Дата: 17 октября 2024 г, 16:34
Автор: Soldier
Запретить кемперство за Т сторону
Дата: 20 августа 2024 г, 10:49
Автор: RAMBO
Дата: 25 апреля 2024 г, 20:18
Автор: Бонифаций
Дата: 27 марта 2024 г, 14:58
Автор: barabashka